Железнодорожный Бум 3 в 1


Издатель: Акелла


Разработчик:


Год издания: 2009


Возрастные ограничения: 7+


Платформа: PC (Windows)


Субтитры:


Скриншоты:






Минимальные требования:


Windows XP (рус.)

Pentium IV 1.5 ГГц

512 Мб ОЗУ

64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 3 и выше, кроме MX и встроенных видеокарт)

DirectX 9-совместимая звуковая карта

3 Гб свободного места на жёстком диске

8х DVD-ROM

клавиатура

мышь


Анотация:


Trainz Classics: Под стук колес.

Trainz Classics - новейший симулятор поезда, самая совершенная игра в своей серии на сегодняшний день. Никогда еще виртуальная железная дорога не выглядела настолько реалистичной! Все модели паровозов и снаружи, и изнутри полностью идентичны своим реальным прототипам. Здесь можно создавать любые ландшафты - строить города, располагать на карте горы и лесные массивы, чтобы потом прокладывать через них километры путей. Игрок может сам управлять составом из кабины машиниста или включить "автопилот" и просто наслаждаться видами, проплывающими за окном.

Виртуальная Железная Дорога 4.0.

Виртуальная - вовсе не значит "игрушечная". Настоящий симулятор - нечто большее, чем просто езда миниатюрных вагончиков по заранее проложенным рельсам. В этой игре можно многие часы подряд заниматься созданием очаровательных пейзажей: возводить холмы и засаживать их склоны деревьями, наводить мосты через реки и превращать равнины в возделанные поля. И лишь затем вам предстоит взяться за настоящую работу. Протянуть многие километры путей и автомобильных трасс, провести вдоль рельсов электрические провода и поставить семафоры, построить десятки станций, стрелок, переездов, депо... Чтобы после этого в полной мере насладиться путешествиями симпатичных поездов по трехмерному миру "Виртуальной Железной Дороги".

Железная дорога: Век паровых машин.

Англия, старый добрый ХХ век. Ушедшая эпоха железнодорожной романтики - тихие загородные маршруты, старомодные паровозы и уютные пассажирские вагончики, которые еще совсем недавно были такими привычными в британской провинции. Отсюда, из западного уголка графства Сомерсет, мы под мерный стук колес отправляемся любоваться станциями, поросшими лесом склонами и утопающими в зелени одноэтажными домиками, проплывающими за окном. В то время, пока поезд будет неторопливо петлять между холмов английского захолустья, выпуская облачка бело-серого дыма из закопченной трубы..